Gegrillte Baby Calamari auf Feldsalat 22.- Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella 19.- Salat Centovini mit Puterstreifen 19.- Primi piatti Spaghetti mit Wildscampi 26,-Hausgemachte Nudeln mit Filetstreifen & Blattspinat 24,-
Hausgemachte Nudeln mit Salsiccia & dicken Bohnen 22.- Napoletanische Maccheroni Fischragout 26.- Fettuccine mit Salsiccia und Artischokencreme 24.- Secondi
Lammfilet mit frischen Kräutern dazu Spaghetti mit Parmesan 38,-
Ossobuco (Kalbsscheibe ) mailänder Art , mit Risotto 34, Saltinbocca alla Romana 30.- Seezunge mit Butter und Salbei 46,50
Doradenfilet gegrillt auf Gemüse 35.-
Monatskarte
Hausgem. Salami Oliven Parmesan 10
3 Gänge-Menü 52,-
3 Gänge-Menü vegetarisch 42,-
Menüzusammenstellung nach eigener Auswahl
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Bruschetta Tomaten 10.-
Tomatencremesuppe 10.-
Minestrone Gemüsesuppe 10,-
Feldsalat TomatenParmesan 16,-
Vitello Tonnato classico 19,-
Rindercarpaccio&Parmesan 19,-
Bete-Carpaccio/Wildgambas 21,-
Spaghetti Scoglio/ verschiedene Muscheln 22.-
Antipasto della casa 22,-
Meeresfrüchtesalat 24,-
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ravioli/verschiedene vegetarische Füllungen 24.-
Kalbsröllchen/Mozzarella-Schinkenfüllung/Kräutersauce 30,-
Kalbsleber/Butter und Salbei 34.-
Spaghettoni/aus dem Käseleib/schwarzer Trüffel 28.-
Rinder-Tagliata
auf Rucolasalat 34.-
Kanninchenkeule
nach Ischia-Art 30,-
Doradenfilet
gegrillt/auf Gemüse 33.-
Gem. Fischplatte auf Gemüse 35,-
Ischia Fischsuppe 36,-
Rinderfilet mit Pfeffersauce 38,-
Dessert
Tiramisu/PannaCotta
Schokoladensouffle/Creme brulee´/
Zabaglione mit Eis/ Mousse 10.-
Käsevariation 12,-